La Nouvelle-Écosse bat le Nouveau-Brunswick en finale atlantique de soccer U13 et U14

Le championnat atlantique de soccer masculin des 13 et 14 ans a connu son apothéose, dimanche à Moncton, au Nouveau-Brunswick.

La Nouvelle-Écosse a réussi un doublé et est championne de soccer en Atlantique dans les catégories U13 et U14.

Le Nouveau-Brunswick, son adversaire, n’a pas fait le poids dans cette finale perdue par deux buts d’écart.

Il a fallu attendre la 32e minute pour voir jaillir la première étincelle. La frappe limpide de l’attaquant néo-écossais Michael Darko n’a laissé aucune chance au portier du Nouveau-Brunswick.

Michael Darko, attaquant d’Équipe Nouvelle-Écosse, après le match de dimanche à Moncton.

Le numéro 10 des Bleus double la mise dans les toutes dernières secondes de la première mi-temps. Les Néo-Écossais ont protégé leur avance et l’ont emporté 2-0.

Crédit: Lien source