Le Club Franciscain qualifié pour la finale de la coupe de Martinique

La première demi-finale de la coupe de Martinique de football sourit au Club Franciscain mardi soir (7 mai), au stade Pierre Aliker. Qualification aux dépens du Rc Saint-Joseph.

Les premières minutes du match sont assez équilibrées avec une meilleure utilisation du ballon dans l’entre jeu par l’équipe franciscaine.

L’ouverture du score intervient grâce à Tarik Cavelan (26e) après une belle combinaison collective côté gauche.

1-0, c’est le score à la mi-temps malgré de nombreuses occasions franches pour les franciscains. Le Rc Saint-Joseph s’en sort bien.

Le Rc Saint-Joseph en demi-finale de la coupe de Martinique (7 mai 2024).

Le Club Franciscain consolide sa domination suite à une contre-attaque expresse. Axel Delor dribble le gardien pour marquer dans le but vide (78e).

En fin de match, après une faute de main du gardien franciscain, les joséphins réduisent le score par Axhel Egueinta (85e).

Score final (2-1), le Club Franciscain obtient logiquement sa qualification pour la finale de la coupe de Martinique.

Ce soir (8 mai) deuxième demi-finale entre la Samaritaine et le Golden Lion, à 20 heures au stade Louis Achille (Fort-de-France).

Crédit: Lien source