Poule des As de handball : l’Arsenal (femmes) et l’Étoile de Gondeau (hommes) Champions de Martinique

À l’issue de cette troisième et dernière rencontre riche en rebondissements de finale de la poule des As ce dimanche 5 mai 2024, c’est l’Arsenal chez les femmes et l’Étoile de Gondeau chez les hommes qui ont remporté leur deuxième match gagnant synonyme de victoire du Championnat.

Le suspense, le maître mot de cette dernière soirée de finale. Chez les hommes, comme chez les femmes, le titre de Champion s’est joué aux tirs au but.

Malgré son infériorité numérique, le Club Sport a réussi à tenir tête au favori, l’Étoile de Gondeau. À la fin du temps réglementaire, le score était de 23 à 23.

La séance de tirs au but est inéluctable. À cet exercice, c’est l’Étoile de Gondeau qui décroche la victoire avec 4 tirs au but à 3, score final 27 à 25.

Les joueurs de l’Étoile de Gondeau savourent leur victoire en compagnie du maire de la commune (Lamentin).

(Re)voir la rencontre en cliquant ICI

Au bout d’un suspense à couper le souffle, l’Arsenal du Robert remporte aux tirs au but son 12e titre de champion le 5e consécutif face à une accrocheuse équipe du MEG qui a vendu chèrement sa peau virant même en tête au repos 9-5.

Les femmes de l’Arsenal championne

Les 30 dernières minutes furent un véritable mano à mano qui s’est soldé par un score final de 15-15. Il a fallu l’épreuve des tirs au but pour voir l’Arsenal triompher 4 tirs à 2.